El ciclista de Ontinyent Jordi Gandía se impuso el pasado fin de semana en la carrera conocida como "Infierno toledano", IV Memorial Chineta, con salida y final en Burguillos de Toledo. La prueba contó con la participación de 180 corredores, que afrontaron un recorrido de 154 km.
En el tramo final de carrera, Pau Llaneras lanzó el ataque que parecía definitivo y sacó 15 segundos a Jordi Gandía Ribera (High Level Gsport-Grupo Tormo) y Sinuhé Fernández Rodríguez (Aluminios Cortizo). A menos de 5 km, alcanzaban al líder provisional y los tres llegaron al sprint final en Burguillos de Toledo.
A falta de 200 metros para meta, Jordi Gandía y Pau Llaneras vigilaban qué rueda sería la buen. A 50m de meta Jordi Gandía seguía por el centro de la calzada. Justo en ese Llaneras se ponía a la izquierda del corredor ontinyentí y por un momento parecía que lograría la victoria, pero al final fue Jordi Gandía el que cruzó la línea de meta en primer lugar.