El Ontinyent 1931 continúa con paso firme hacia els ascenso a Primera Regional. Los de Roberto Bas volvieron a ganar este domingo a pesar de una preocupante falta de gol que añadió al encuentro una emoción innecesaria después de lo visto sobre el campo.
Los locales empezaron avisando bien pronto con distintas ocasiones de gol, a las que el Racing de Novelda sólo respondía con algún tímido acercamiento sin peligro a la portería de Ivelin. Los acercamientos del Ontinyent 1931 se sucedían, pero no sería hasta el minuto 16 cuando tras un error defensivo de los visitantes, al tratar de salir con el balón jugado, acabó con el esférico en las botas de Osoro, que dejó al espacio para la llegada de Marc Pomer que superó al portero para hacer el 1-0. A partir de este momento sólo hubo un equipo sobre el verde del Clariano, que vivía un ambiente festivo con los cargos 2020 en la grada y ambientado por una banda de música que no paró de tocar durante los 90 minutos, el Ontinyent 1931.
El delantero Juanpe tuvo una gran cantidad de ocasiones para marcar el segundo, pero no tuvo el día y él mismo no se lo podía creer, y es que tuvo hasta 5 ocasiones más que claras en la primera parte, uno de los últimos fichajes del equipo para hacer el 2-0.
 En la segona parte no cambió la dinámica, el Ontinyent 1931 en las botas sobre todo de Juanpe, buscaba el segundo, mientras que el Racing de Novelda se mantenía serio en defensa buscando tener una ocasión para hacer el gol del empate, ocasión que no llegó. No sería hasta el minuto 84 cuando Juanpe se estrenaría con la camiseta del Ontinyent 1931, un centro desde la derecha de Álex Cambra lo controló con el pecho el delantero que, sólo frente al portero no perdonó en esta ocasión para hacer el 2-0. Todavía habría más ocasiones para los locales, dos para el segundo goleador, Juanpe, y una para Víctor Navarro tras lanzar directa una fala.
Nueva victoria para los ontinyentins que la próxima jornada vivirán un nuevo derbi comarcal a domicilio, en este caso en el campo del CD Bocairent domingo a las 16:30 horas, pero antes tendrán que recuperar este mismo miércoles el encuentro aplazado por el temporal 'Gloria' frente al Peña Madridista de Ibi. Importantes 3 puntos ya que los dos máximos rivales clasificatorios consiguieron vencer esta jornada, por lo que se mantienen las distancias.