El CD Ontinyent ha cerrado la pretemporada con una gran victoria por 4 goles a 0 frente al CF Aielo en el III Memorial Óscar Martínez Juan.
Cuando tan sólo se habían disputado 2 minutos, el árbitro señaló un penalti sobre Cambreta que él mismo transformó. El encuentro continuaría siendo dominado por los ontinyentins, que aumentaron la ventaja con el 2-0 obra de Mendi, resultado con el que se llegaría al camino a los vestuarios.
La reanudación dejó un nuevo gol tempranero, y es que a los 4 minutos, de nuevo Cambreta anotó y dejaba el 3-0 en el electrónico. En el minuto 55, cuando tan solo se habían jugado 10 de la segunda parte, de nuevo Cambreta firmó el gol del CD Ontinyent, siendo este el más espectacular después de hacer un sombrero al defensa, y consiguiendo así cerrar la pretemporada con un hat-trick que llena moral al delantero para empezar la temporada este mismo fin de semana.
El CD Ontinyent cierra la pretemporada con 2 victorias y 3 derrotas, y con Cambreta como máximo goleador del equipo.