El conjunto de Vicente Parras, que por primera vez pudo sentarse en el banquillo, tuvo una mejor imagen que en jornadas anteriores en El Clariano e incluso tuvo 2 remates al palo, pero el resultado fue el mismo, una derrota que agrava aún más la crisis de un Ontinyent que lleva 2 de los últimos 18 puntos como local y el equipo en caída libre.
Tras un inicio igualado, la primera ocasión fue para los de Parras, con una falta lateral colgada por Tito que Juanan estrelló directamente en el larguero. Poco después la volvió a tener el conjunto local, pero la defensa le quitó el balón a Torres cuando se disponía a rematar a puerta. A pesar de algunos acercamientos al área, la primera ocasión visitante terminaría convirtiéndose en el 0-1 cuando Pascual definió de maravilla en el mano a mano con Craviotto. La última ocasión de la primera mitad fue para los blanquinegros, pero el remate de David Torres se estrelló de nuevo en el larguero.
La segunda mitad estuvo dominada por el Ontinyent que aún así no conseguía crear peligro en la portería del conjunto catalán. Los cambios dieron otro color a un partido que se rompió pasada la media hora, a la que se llegó sin más ocasión que la de Henrique a los 2 minutos de la segunda parte que terminó lanzando directamente fuera. En el minuto 78 llegó el empate que hizo enloquecer a la hinchada local, cuando Álex Felip recogió un balón muerto dentro del área para poner el 1-1 y la posibilidad de buscar los 3 puntos. Como dice el refranero español "que poco dura la alegría en casa del pobre" y tan sólo un minuto después del empate, Borja conectó un testarazo para poner el 1-2. Lo intentó con más corazón que cabeza el Ontinyent, que no aprovechó un buen centro de Javi Zarzo en el 90 para empujar una pelota que se paseó por dentro del área.

Ficha técnica:
Ontinyent CF: Craviotto, Albiol (Soler 52'), Calahorro, Enrique José, Fuster, Álex Felip, Juanan, Tito Malagón (Carbonell 81'), Machado, Henrique (Javi Zarzo 63') y David Torres
UE Cornellà: Ramón, Pere, Goldar, Borja, Manu Torres, Fall, Agus, Ignasi (Héctor 73'), Eloy Gila (Carlos 56'), Pep Caballé y Jaume (Román 82')
Goles: 0-1 Jaume (31') 1-1 Álex Felip (78') 1-2 Borja (79').
Árbitro: El colegiado Rubén Ruiperez Marín amonestó al local Fuster y a los visitantes Ignasi y Pep Caballé.