El derbi entre el Ontinyent 1931 y el Club Deportivo Ontinyent ha terminado con clara victoria 5-0 para los primeros, que jugaban en casa como local.
En la primera parte, el equipo que entrena Roberto Bas ha tenido varias ocasiones muy claras, pero la defensa y el portero del Deportivo Ontinyent han estado muy acertados para evitar el gol y con 0-0 se ha llegado al descanso.
En la reanudación, en el minuto 49 ha sido Lluis Felipe el encargado de abrir el marcado, después de una primera parte en la que ha estado muy activo. En el 61 ha llegado el segundo, obra de Juanjo Calvo tras una jugada de Nico Cabanes por banda izquierda. En el 70, Julio, que había sido al terreno de juego cinco minutos antes, ha logrado el 3-0 y en el 73, Pablo ha conseguido el cuarto tras una nueva jugada por banda izquierda. El quinto ha llegado en el minuto 87, tras una contra conducida por Nico Cabanes que ha culminado Juanjo Calvo.
Aún ha habido tiempo para un gol anulado a Juanjo Calvo en el 87, una falta peligrosa a favor del Deportivo Ontinyent y un pase de la muerte de Andreu Serrano a Nico Cabanes en el 89, que ha parado el meta visitante.