El Club Deportivo Ontinyent ha logrado el ascenso a Preferente, tras vencer 4-2 al Beniarrés y por tanto, proclamarse campeón de grupo y ascender a Preferente. Tal y como ha hecho durante toda la liga, el equipo que entrena Cristian Ferrándiz ha demostrado un gran potencial ofensivo, aunque en el minuto 27 los visitantes se han puesto por delante en el marcador.

En solo dos minutos, del 36 al 38, los ontinyentins, animados por su afición, han dado la vuelta al marcador con goles de Cambreta y Mata.

Justo al inicio de la segunda parte ha llegado el 3-1, pero en el 53, el Beniarrés ha recortado distancias de penalti. El definitivo 4-2 ha llegado en el 67 gracias, de nuevo, a Cambreta.

Con este ascenso, la ciudad contará con dos equipos en Preferente la próxima temporada.