El Ontinyent 1931 empezó el sábado su pretemporada con un empate 2-2 ante La Nucía B. Cerca de 300 personas acudieron a El Clariano a ver el primer partido amistoso de la pretemporada del equipo ontinyentí.
Juanjo Calvo y Casti, dos de las últimas incorporaciones al Ontinyent 1931, fueron los encargados de sumar el 2-0 al marcador durante la primera parte, que estuvo dominada por el grupo ontinyentí. En el segundo tiempo del partido, La Nucía B consiguió el empate con un gol de Iván y otro de Jaume.
El martes día 9, el Ontinyent 1931 tiene otra cita a las 20:30h en El Clariano contra el Eldense B de Preferente.