Ya advertían Roberto Bas, técnico blanquinegro. que el encuentro entre Ontinyent 1931 y Muro del pasado miércoles en Copa (con victoria del Ontinyent 1931) no iba a ser nada parecido al encuentro que disputaban hoy domingo en competición liguera.
Y así ha sido, porque el Ontinyent 1931 ha caído derrotado por 0-3. El partido se ha decidido en seis minutos de la primera parte, puesto que en el 30 el Muro se ha adelantado gracias a un gol de Carretero y tan solo seis minutos después, Navar se ha aprovechado de la pasividad defensiva local para plantarse solo ante Ivelin y poner el 0-2 en el marcador.
El Ontinyent 1931 ha salido en la segunda parte a intentar remontar, pero en el minuto 66 el Muro ha logrado el tercero en un corner.
Todos los intentos locales para recortar distancias no han obtenido fruto y el Muro se lleva tres valiosos puntos de El Clariano.